2017年4月6日木曜日

大阪市 ビストロヴァリエ.

ランチコースのディジュネ(前菜/スープ/メイン料理/パン/デザート/コーヒー)を頂きました‼️前菜は二種からメインは三種から選びます‼️お料理器熱々で⤴︎柔らかなランプ肉&ソース&付け合わせも美味しい⭐️⭐️デザートも勿論美味しかった⭐️店内は落ち着いた雰囲気でゆったり楽しみました✨


    隣席⇩

  
前菜⇩丹波鶏とポワロー葱のクロケット サルサ風トマトのソースで⇩





    野菜のポタージュ⇩


お連れさんの前菜⇩
サバとセロリのテリーヌ

国産牛ランプ肉のステーキ じゃが芋のピューレと赤ワインソース⇩



桜のブランマンジェ ヨーグルトのアイスを添えて